Alexandre Myslenkov (myslenkov) wrote,
Alexandre Myslenkov
myslenkov

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Каким мудаком был убитый российский посол Андрей Карлов

Как только я узнал об убийстве российского посла, то сразу решил проверить, что за человек он был. Но только вчера, точнее, уже сегодня ночью, выдалось время на поиск в интернете.
И я нашел то, чего ожидал. Андрей Геннадиевич Карлов оказался верным слугой путинского фашистского режима. Что неудивительно, ибо он - типичный служака, советского разлива, исполняющий приказы.
В рунете гугл нашел очень мало его выступлений (про него всего-то 32 страницы материалов, всех, с новостями). Я процитирую самое выдающееся - про крымских татар, где Карлов показал свое фашистское лицо во всей красе.
Интервью РИА "Новости". 11 февраля 2015 года. http://www.milli-firka.org/c/DBAGKBKH

Вопрос журналиста Карлову: - "Деликатной темой в наших отношениях стало присоединение Крыма к России. В частности, Турцию очень интересует положение крымских татар..."
Ответ Карлова:
- "Турки считают крымских татар родственным народом, поэтому проявляют к их судьбе повышенное внимание. Мы это понимаем, поэтому подробно и на самом высоком уровне рассказываем им, как живет крымско-татарское население в Крыму, что уже сделано для них в России, какие у нас планы. Но при этом мы исходим из того, что это наш внутренний вопрос.
Крым - это часть Российской Федерации, и проживающие на его территории лица независимо от их гражданства и национальности должны соблюдать российские законы. Это мы тоже говорим нашим коллегам из МИД Турции. Сейчас готовится поездка неофициальной турецкой делегации в Крым для изучения положения крымских татар. В ее состав войдут отставные политики, представители различных общественных организаций и бизнес-сообществ.
Очень важно, чтобы наши турецкие коллеги поехали и сами посмотрели, что там происходит, а не прислушивались к заявлениям таких одиозных деятелей, как лидеры меджлиса Чубаров и Джемилев, потому что очень часто ими передается ложная информация. Надеюсь, что позиция турецкого руководства изменится. Мы далеки от того, чтобы заявить, что в Крыму решены все вопросы.
Но то, что мы сделали за несколько месяцев по статусу крымско-татарского языка как обязательного, по участию крымских татар во властных структурах, украинское руководство не сделало за 23 года. И в известной степени министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в одном из своих недавних интервью это признал. То, что происходит сейчас в Крыму, работает против Джемилева и Чубарова.
В Крыму возникают другие организации крымских татар, меджлис утрачивает свой вес. На недавних местных выборах в Крыму были избраны порядка 150 депутатов - крымских татар. Я надеюсь, что жители полуострова сравнивают ситуацию на Украине и в Крыму, и это сравнение не в пользу первой".

Ну вот, теперь всё понятно. Карлов лжет, поливает грязью лидеров крымских татар, Джемилева и Чубарова, Меджлис. Организует пиар-акцию для втирания очков туркам. В общем, действует как и полагается верному исполнителю, слуге фашистской диктатуры.

И после этого мне его жалеть? За что? Карлов был плохим человеком. Мудаком, как я написал в заголовке. Потому что он верно служил плохому государству, РФ и Путину, он принял участие в травле крымских татар, и, как турецкий посол, внес свой личный вклад в крымский позор.
Такой человек не заслуживает жалости. Моей - уж точно.
Да, убивать послов нельзя. Нехорошо. Правила есть правила. Но жалеть мудаков я считаю глупо и нехорошо.
Tags: интернет-разведка, статья, татары, убийство

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments