Alexandre Myslenkov (myslenkov) wrote,
Alexandre Myslenkov
myslenkov

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Акция «Путин - это война»

Продолжаю рассказывать о наших акциях антивоенных. Вчера в Москве 4 активиста вывесили баннер на железнодорожном мосту Каланчевском, у площади трех вокзалов. Вот репортаж Дениса Стяжкина, единственного журналиста, узнавшего об этой акции. styazshkin В Москве задержали активистов за баннер «Путин - это война»
В Москве задержали активистов за баннер «Путин - это война»

В воскресенье, 5 марта, в центре Москвы у площади трех вокзалов полицейские задержали активистов вывесивших баннер «Путин – это война. Путин – это смерть». Гражданские активисты только успели вывесить растяжку на мосту у вокзала, как буквально через пару минут подъехали полицейские.
«Правоохранители» успели поймать трех активистов – Николая Игрокова, Павла Кузнецова и Екатерину Рыжик. Кроме того «стражи порядка» оперативно, буквально за две минуты, сняли баннер с моста, там же про Путина написано, свят-свят-свят.

В Москве задержали активистов за баннер «Путин - это война»



ВИДЕО:

Tags: Казанский вокзал, Москва, Путин, акции, война, вокзалы, менты, оппозиция, полиция, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литургический сон, стартапки и бабушкин сынок

    Недавно в рунете новое слово встретил, точнее, целый термин. Литургический сон. Очень обрадовался, полез в гугл - а там уже сто тысяч упоминаний.…

  • Унесенные мифами

    Эти размышления начались два часа назад, с одного моего комментария в фейсбуке, на тему восстановления монархии. Меня возмутили бредовые обоснования…

  • Студенты МГУ против празднования захвата Крыма

    Вчера я был на акции студентов МГУ. Давно уже они не выступали публично и политически. Но тут их задели за живое, ворвавшись в их дом, в университет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments